Appellation: Pierrevert AOP
Garde: 1 à 3 ans
Vinification: Pressurage direct, fermentation régulée 12 à 17°C – Stabulation des jus sur bourbes de 8 jours puis fermentation régulée de 10 à 17°
Dégustation: Un blanc de Provence tout en fraîcheur et en équilibre. Le nez s’ouvre sur des arômes de pêche, de poire et de fruits exotiques. La bouche, ample et croquante, séduit par sa rondeur et sa belle persistance.
Accord: Apéritif, poissons grillés, salades estivales, fromages frais
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Chaque gamme révèle une autre facette de notre terroir.
Appellation: Pierrevert AOP
Garde: 2 à 7 ans
Vinification: Macération carbonique et traditionnelle d’environ 15 jours – Elevage de 12 mois en fûts de chêne
Dégustation: Sa robe profonde aux reflets violacés précède un bouquet fin de fruits rouges, rehaussé de délicates notes épicées. En bouche, l’attaque est ample, avec du volume. La finale révèle toute la richesse aromatique de la Syrah
Accord: Daube provençale, épaule d’agneau confite
Appellation: Pierrevert AOP
Garde: 1 à 2 ans
Vinification: 95% pressurage direct, 5% saignée – Stabulation des jus sur bourbes de 15 jours puis fermentation régulée de 10 à 17°
Dégustation: Typique de Provence, sa robe claire annonce un nez délicat mêlant fruits jaunes, agrumes et fleurs blanches. La bouche, ample et généreuse, offre une belle rondeur, mais conserve une fraîcheur vive et désaltérante. Un vin de soleil et d’équilibre, idéal dès l’apéritif et sur les cuisines estivales.
Accord: Apéritif, cuisines estivales
 
